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Pastel carne clásico

Posted on March 11 2014

La cocina española siempre ha tenido bajo sus mangas secretos de recetas exquisitas que a más de uno terminan enamorando apenas las prueban. En esta ocasión traemos un tradicional plato español para que puedas sorprender a tu familia o a tu pareja. Se trata de un rico pastel carne clásico.
Solo basta con que estés lista en tu cocina y tengas frente a ti los siguientes ingredientes para tu pastel carne: puré de patatas (1 sobre) o si prefieres lo preparas tu misma, basta con que sancoches 6 papas y cuando estén las tritures con un poco de leche para darle mayor consistencia y sabor al puré. Carne picada de ternera (500 gr.), queso en lonchas, champiñones naturales, 1 tarro tomate frito, 1 cebolla, orégano y queso rallado al gusto.
Para empezar debes picar la cebolla, refreír, agregar la carne y los champiñones, sazonar al gusto y agregar el orégano, cuando este bien refrito, agregar el tomate. Preparar el puré de patatas de modo que quede bien consistente. En una fuente para horno, poner una capa de lonchas de queso, otra de la salsa de carne, una más de queso y terminar cubriendo con el puré de patatas, espolvorear el queso rallado
Después de las instrucciones anteriores solo resta gratinar unos 10 min y servir en el plato de tu amado. Acompaña este plato con unas papas a la francesa, una ensalada y una copa de vino.

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