Cooking pecho de res en la olla lenta hace que sea muy tierno y un cremoso puré de frijoles es el acompañamiento perfecto.
Ingredientes
Para la pechuga de carne
1.5kg/3lb 5 oz beef brisket conjunta
sal y pimienta recién molida negro
2 cebollas , en rodajas finas
3 hojas de laurel frescas
350ml/12fl oz Irish stout
Para el puré de frijoles cannellini
nuez de mantequilla
4 puerros , piezas blancas solamente, en rodajas finas
2 dientes de ajo
unas ramitas de tomillo fresco , sólo deja
2 x latas 400g/14oz cannellini frijoles
4 cucharadas de crème fraîche
1 cucharada de perejil fresco picado
método de preparación
Sazone la pechuga conjunta generosamente con sal y pimienta recién molida negro .
Espolvorear la cebolla en rodajas y hojas de laurel sobre el fondo de la olla , cubra con la pechuga y verter sobre la cerveza negra .
Cocinar a fuego lento durante 8-10 horas .
Para el puré de frijoles cannellini , calentar la mantequilla en una sartén y cocinar los puerros a fuego muy suave durante 20 minutos, o hasta que esté completamente ablandado .
Agregue el ajo y hojas de tomillo y sazonar con sal y pimienta recién molida negro .
Mezcle los frijoles , mezcla de puerros , crema de leche y el perejil en un procesador de alimentos para un puré .
Regrese el puré a la sartén y calentar a través . Estación al gusto con sal y pimienta recién molida negro .
Para servir, cuchara el puré a los platos de servir . Corte la pechuga en rodajas y colocar al lado. Vierta sobre un poco del líquido de cocción de la olla de cocción lenta .
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