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Cocina lenta pechuga de carne con puré de frijoles cannellini

Posted on October 23 2013

Cooking pecho de res en la olla lenta hace que sea muy tierno y un cremoso puré de frijoles es el acompañamiento perfecto.

Ingredientes

Para la pechuga de carne

1.5kg/3lb 5 oz beef brisket conjunta

sal y pimienta recién molida negro

2 cebollas , en rodajas finas

3 hojas de laurel frescas

350ml/12fl oz Irish stout

Para el puré de frijoles cannellini

nuez de mantequilla

4 puerros , piezas blancas solamente, en rodajas finas

2 dientes de ajo

unas ramitas de tomillo fresco , sólo deja

2 x latas 400g/14oz cannellini frijoles

4 cucharadas de crème fraîche

1 cucharada de perejil fresco picado

método de preparación

Sazone la pechuga conjunta generosamente con sal y pimienta recién molida negro .

Espolvorear la cebolla en rodajas y hojas de laurel sobre el fondo de la olla , cubra con la pechuga y verter sobre la cerveza negra .

Cocinar a fuego lento durante 8-10 horas .

Para el puré de frijoles cannellini , calentar la mantequilla en una sartén y cocinar los puerros a fuego muy suave durante 20 minutos, o hasta que esté completamente ablandado .

Agregue el ajo y hojas de tomillo y sazonar con sal y pimienta recién molida negro .

Mezcle los frijoles , mezcla de puerros , crema de leche y el perejil en un procesador de alimentos para un puré .

Regrese el puré a la sartén y calentar a través . Estación al gusto con sal y pimienta recién molida negro .

Para servir, cuchara el puré a los platos de servir . Corte la pechuga en rodajas y colocar al lado. Vierta sobre un poco del líquido de cocción de la olla de cocción lenta .

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